Skip to main content

HAPPY PEOPLE. HAPPY ME.

Einige Worte zu meiner Idee von Unternehmensethik. Ich lege großen Wert auf Fairness und Transparenz. Jede Kundin und jeder Kunde means the word to me und alle werden gleichbehandelt: egal, ob ein hochpreisiger Artikel gekauft wird, oder nur ein kleines Switch-Paket. Mein Ziel ist es, euch ein Einkaufserlebnis bieten zu können, das von Vertrauen und Integrität geprägt ist. Und ein bisschen Spaß sollt ihr auch noch dabei haben 🐺

„Kultur frisst Strategie zum Frühstück.“  ~ Peter Drucker († 2005)

AUSGEZEICHNET
23 Bewertungen auf
Kim Jannik Horn
Kim Jannik Horn
15/05/2024
Sehr faire Preise, top Support, netter Betreiber und obendrauf gabs noch Goodies. Super Option für Keyboardbedarf im deutschsprachigen Raum :-)
Oswald Kuhschemel
Oswald Kuhschemel
30/04/2024
Großartige Keycaps, schneller Versand und richtig guter Support! Denn erst wenn mal was schief läuft (in meinem Fall Transportschäden an einigen Keycaps), merkt man, wie gut ein Shop bzw. ein Händler ist. Zusätzlich zum super Kontakt (antwortet schnell und ist sehr sympathisch), wurde direkt am selben Tag noch Ersatz zu mir verschickt. Nette Dreingaben runden das Gesamtpaket noch mit ab. Klare Kauf- bzw. Shopempfehlung!
Tobias Reiter
Tobias Reiter
12/04/2024
Besser geht es nicht! Tolle Ware, die es so nicht woanders gibt, super schneller Versand und die Preise sind auch mehr als angemessen. Vor allem, weil auch immer ein paar Beilagen dabei sind. Wie andere es auch schon beschrieben haben: Man packt keine Bestellung aus, es ist eher ein Geschenk das man öffnet. Ein toller Shop mit nettem Team, da merkt man das es um weit mehr geht als den Verkauf von Produkten. Da ist der Job noch ein Hobby dem mit Leidenschaft nachgegangen wird. :)
Capt Rage
Capt Rage
10/04/2024
Ich habe mir die Artisan Dino Keycap gegönnt. War meine erste Bestellung. Hier stimmt einfach alles. Das Produkt selbst ist natürlich 1A und wurde schnell geliefert. Oben drauf gab es dann noch einige Goodies, wie ein Switch Puller, Switche zum testen, Center Shocks, Sticker und ein Switch Anhänger mit passender Keycap mit Logo von WhackyDesks. Die Rechnung ist aus einem sehr dicken Papier und wird handschriftlich signiert. Einfach mit Liebe gemacht. Alles im allem eher ein Erlebnis, statt eines plumpen „auspacken“. Hat mich alles mega gefreut. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Switche kann man eh nie genug haben. Vollumfängliche Top Empfehlung und natürlich Bewertung… Vielen Dank an dieser Stelle. 1A. Weiter so… wir sehen uns wieder :)
S. I.
S. I.
05/04/2024
Ozzy war super! Lester ist bestellt. Freue mich schon auf das liebevoll verpackte Set und die kleinen Extras. Meiner Meinung nach beispiellos. Weiter so!
Michael B
Michael B
13/03/2024
Kann mich den Worten von Herrn Mohamed Hamad nur anschließen. Auspacken ist ein Erlebnis. Zusätzlich zur Bestellung gab es noch einige Extras on top. Gern wieder :)
Mohamed Hamad
Mohamed Hamad
10/01/2024
Das Auspacken der Ware war ein echtes Erlebnis! Neben dem eigentlichen Produkt war noch ein extra Keycap Anhänger mit verschiedenen austauschbaren Switches dabei. Die Rechnung war nicht irgendein "billiges" Papier was schnell in den Müll muss, nein, es war eine sehr schöne designte Pappe. Mein Kumpel meinte es sieht aus wie ein Zeugnis :) Ein Keycap- und Switchpuller waren auch dabei. Auch coole Stickers. Ich kenne Chris nicht persönlich, aber beim Austauschen von Emails, merkt man einfach dass er ein netter, lockerer, sympathischer und lustiger Typ ist. Alles lief reibungslos und unkompliziert, genau wie man es sich vorstellt. Da merkt man einfach wie viel Liebe und Energie in diesem Shop eingeflossen sind. Ich bedanke mich für die nice Erfahrung. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, wirklich TOP
Marcus
Marcus
18/12/2023
Ich war noch nie so überzeugt von einem Online Shop als diesen hier. Super Support via Discord, Email etc. ,im Paket sind mehrere nice Sticker zu finden zudem auch Centershock :D. Werde auf jeden fall öfters da bestellen, super preise, schnelle Lieferung und super Produkt Qualität. Rund um alles von bester Qualität ;D
Jonas Heimes
Jonas Heimes
03/12/2023
Schnelle lieferung und sehr schönes Keycap-Set. (Ozzy) Immer wieder gerne.
Tim
Tim
04/09/2023
Ich habe mir das Ozzy Keycapset bestellt gehabt. Bei dem Set lagen noch zwei Switches bei (richtig nice), welche mich dann überzeugt haben, diese ebenfalls zu bestellen. Beide Bestellungen kamen gut und schnell an. Bei meinem Switch-Tester-Set kahm es zu einem Fehler. Die Tastenkappe hatte kein Logo. Der Fehler wurde schnell und einfach per E-Mail geklärt. Echt ein super und schneller Kundensupport^^ Werde bestimmt wieder hier bestellen :)

Über eine nice Google-Bewertung würde ich mich sehr freuen → Das geht hier

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner